論壇廣播臺
廣播臺右側結束

樓主回復
  • 閱讀:26580
  • 回復:76
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉潢川社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

啟明中學,七年級老師經常打學生,至小孩不愿上學!請問找誰可以解決!

1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
要是有證據的話,可以直接找校方或者教育局。
2019-12-31 18:22:47 回復
桂花: 好的,謝謝了!
2020-01-01 16:44:18 回復
打渣子,我是認真的。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可聯系監督潢川縣教體局的縣派駐第十三組紀檢監察組  0376-3982029
桂花: 好的,謝謝
2020-01-01 16:39:49 回復
2020-01-02 07:19:30 回復

1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
別錯過了乳子可教的年齡,愛他就負責任的讓他成人成才!
桂花: 我家孩子是個聽話的孩子,那老師打的孩子心理都有陰影了!看到老師就害怕?回家哭的不得了!
2020-01-01 16:45:57 回復
天道酬勤,厚德載物!

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是班里每個學生都打嗎?還是只打你家孩子?
桂花: 不是每個,是大部分
2020-01-01 16:40:35 回復
我就是我,是不一樣的煙火,看到自己都冒火
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我有個朋友的孩子就是在那學校被老師打,后來孩子死活不愿意上學了,現在孩子輟學了,哎,老師你打孩子,知道影響多大嗎?
桂花: 是的,孩子回來哭的不得了,不愿去上學了!
2020-01-01 16:46:48 回復
微信號,h91582
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
萬事隨緣
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
去找找老師了解一下情況吧。
名人字畫,手工裝裱。
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
教育局
看我不爽就來打我啊!
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
教育局電話
簽名太長總有傻子跟著念
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
換了,打都懶得打,自己孩子心里沒數嗎
寵辱不驚,閑看庭前花開花落;去留無意,漫觀天外云卷云舒.
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是不是娃兒太不聽話?
桂花: 不是
2020-01-01 16:41:11 回復
杰少: 在不聽話,打學生都是不對的
2020-01-02 04:06:43 回復
吃好喝好
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
以前我上初中也是被老師打過,不過是因為數學老是學不好,后來那個老師很生氣的打了我,但是打完我之后數學學的特別好,因為她是數學老師,如果是為了學習,就應該理解老師,如果是老師有暴力傾向,直接舉報
王智新: 賤與二。
2020-01-01 21:57:22 回復
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
只能說一句,請把教鞭還給老師。
2020-01-03 16:15:23 回復
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在的家長啊,我真的不好說了,師長,師長,恩師,恩師,有那位老師不想讓自己的學生學習好,將來能出人頭第,給自己長臉面?孩子出人頭第了,享福的是父母,老師只能自豪的對別講,這人從前我教過!要理解呀,樹不修不成林,人不管不成仁。這可是句老話!
野鴿: 你這句話我不認同,我上學的時候哪門課都好,就是因為英語老師對我不好我才不學英語導致英語沒跟上!從小到大同學們公認的好老師從來不會打小孩!
2020-01-02 14:24:28 回復
深山老林: 回復 野鴿:你太嫩,在過二十年想想我講的話,你就明白了!學生對各個學科是有強有弱的,沒有各科都強的學生,不能因為一門課不好,就歸罪于老師,你的同學中有沒有英語特好的?!
2020-01-02 16:06:47 回復
吳秀潑: 真正的壞小孩根本不怕老是打,甚至會和老師對干,說明樓主家小孩膽子還是小的。你不要裝假仁假義,有問題就去解決問題,不是像你這樣大道理,因為你沒有過這種處境。飽漢不知餓漢饑
2020-01-02 19:36:22 回復
深山老林: 是嗎?我一個孫子才五歲,調皮搗蛋,在家我一指頭都舍不得招,在學校和小伙伴搗蛋,老師把他胳膊都提脫臼了,孩子疼得嚎啕大哭,老師嚇得忙給我打電話。我去學校還是嚇孩子,再調皮老師還擰著罰站!并安慰老師。然后帶著孩子去醫院。沒經過,我就過一個甲子的人了,啥事沒經過。各人有各人的想法,各人有各人的育人方法,在管教后代的道路上大道朝天,各走一邊,這些話題我想該到此為止了吧!關網前,我想在提醒眾鄉親一句話:棒打出孝子,驕養忤逆兒。這是老祖宗留給我們的育人格言。拜拜!
2020-01-02 21:59:26 回復
靜觀雲變
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這樣吧,我也學生家長的身份,推薦給這位發帖的家長一部電影《霸王別姬》去觀看一下,你心里就知道作為老師的苦心了!注意是張國榮主演的。
桂花: 她打學生,把學生喊到門外沒監控的地方打
2020-01-01 16:42:13 回復
深山老林: 回復 桂花:聽我一句勸,不管怎樣,你千萬不要護短,他她肯定調皮搗蛋了,一但你以護短,這孩子老師就不會管了,對孩子的成長沒好處。古人不是講了嗎:男孩入學門,女孩入婆門才能得到真正的教育!
2020-01-01 18:43:25 回復
桂花: 可是10幾歲的孩子,也不能讓他退學不上啊!就是因為孩子提到老師就哭!
2020-01-01 19:18:44 回復
江湖中行走: 學生不聽話,調皮搗蛋,適當的體罰教育,無可厚非,但是也不能太過了,去問問老師,溝通一下,
2020-01-01 20:15:58 回復
深山老林: 回復 江湖中行走:是的,我也想這樣的告訴家長可以背著孩子和老師心平氣和和老師勾通一下,老師的初心是一切為孩子好,真的是老師對學生有變態虐待行為,我想現在是什么時代?他她的師職還要嗎?孩子是祖國的未來,法律是不容地!
2020-01-01 21:41:31 回復
還有4條回復,點擊查看
靜觀雲變
  • guest63730170
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我上過啟明中學,校風很好老師負責,就是治安不好。打你孩子一定有原因的!
桂花: 她打好多學生,我家孩子有點心理陰影,害怕!
2020-01-01 16:43:05 回復
guest63730170
guest63730170: 回復 桂花:那你最好去學校,找班主任了解具體情況
2020-01-01 16:57:14 回復
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
打回來
桂花: 打回去,那是不可能的,只能慢慢幫他分析!從心理上開導他!
2020-01-01 19:20:40 回復
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是那個學校
桂花: 啟明中學
2020-01-01 19:19:26 回復
新聞名言:狗咬人.不是新聞.人咬狗.那才是新聞
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
到教育局告
桂花: 知道當老師都不容易!但是適量的教訓,我們家長也沒話說,打的孩子有心理陰影,就有點說不過去了!
2020-01-01 19:22:03 回復
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
子不教、父之過;教不嚴、師之惰。
2020-01-02 10:03:45 回復
我的名字早已被別人用了
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布