潢川城事封面
潢川城事
潢川城事 今日:261 | 主貼:31454 | 回貼:298194
潢川城鄉的故事,發生在你我身邊,大家都來說一說。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

11303/28
各鄉鎮(辦事處)中心校:經教體局研究決定,從即日起,對凡沒有取得辦學許可證的學科類校外培訓機構,堅決予以繼續停止辦學。屬取締辦學的堅決予以取締;停止辦...
4764/21
快來看看,今天都誰中招了,航空路上,胡停的,亂停的,停在人行道上的,停在非機動車道上的通通沒跑掉。警察小哥哥雪了,只要你敢停,我就敢貼,在說了能買起好...
4961/29
11月13日中午十一點四十左右,我母親接孩子在潢川縣魏崗十字路口北讓三輪車掛倒了,如有目擊者或者過路車行車記錄儀拍上的,我愿意酬謝一萬元,聯系電話18...
4599/12
  近期,縣鹽業管理局查處多起鹽業違法違規案件。其中一起,潢川縣魏崗鄉毛圍子嫌疑人蔡某,湯某,冒充縣鹽業公司食鹽配送人員到各鄉鎮銷售不合格食鹽78噸,...
7883/21
  近日,在公安部、省公安廳的堅強領導和統一指揮下,信陽潢川警方在印度尼西亞成功打掉一個以網絡貸款為名實施詐騙的特大跨境犯罪團伙,抓獲17名犯罪嫌疑人...
12-12
22:33
9935/37
然后用支付寶微信還我,問她要沖多少,要100、200,后來我借口支付寶不安全拒絕了,要是你們會幫嗎?而且事后我想想,肯德基還有WIFI,沒有可以讓其它...
13432/75
我說我要把家里房子賣了去鄭州買套偏一點人家說去求吧你把家里房子賣了來鄭州買個標間都不夠我把截圖發個他他沉默了很久發了個微笑的表情后面跟臥槽倆字????...
1404/13
快到年底了,把今年全年的賬翻出來整理了一下:1、房貸:0萬。2、教育:7萬,包含學費和補習班。3、消費:每月平均1萬,周末出去吃,包括物業、水電、超市...
18:40
21:45
1398/11
頭疼!借的老板的車,不小心被別的車刮花了,這得修多少錢啊?一個月的工資頂得住嗎?現在很慌..?...
18:50
21:44
1138/9
快過年了給電驢也洗洗,洗個電驢不容易啊,感謝DD洗車店...
3499/10
為深入學習貫徹習近平總書記生態文明思想和“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,各省、市相繼進行了深入推進河道采砂專項整治活動,所有旱砂場一律關停、禁售。...
7209/21
新設的垃圾桶現在成垃圾堆放點了,附近垃圾都隨手扔垃圾桶旁邊,不是說生活垃圾要扔在垃圾車里面嗎?...
4582/11
  “交警一般是夜間查酒駕,白天不會查…”,如果你抱著這樣僥幸的心理,白天喝點酒后繼續駕車,結果會讓你很后悔。  2019年12月7日中午,潢川交警大...
6610/38
突然很想發一個帖子,今年一年,感覺大家都很不容易,每個人無論是工作還是學習,都在努力,各行各業作為普通人,大家都在用心的生活想讓自己生活得更好一點。今...
3077/16
本簡報如題...
12-03
19:27
11452/39
  到底是什么,讓吵吵鬧鬧的兩家人安靜下來,一起共同解決問題?  這是一起機動車交通事故責任糾紛案引發的執行難。李某合駕駛機動三輪車撞倒在公路上曬糧的...
11341/38
小潢河魚在哭泣!多少下網的!下迷魂陣的!下地籠的!電魚的船!在笑!而河里的魚在哭泣!在人們任意的捕殺中哭泣!...
12-08
19:03
10712/30
裝紅綠燈一直是潢川居民非常關注的事情告訴大家一個好消息寧西路與二環路交叉口安裝紅綠燈啦快來看▼▼▼寧西路與二環路交叉十字路口處,4個嶄新的紅綠燈已經立...
15680/33
剛剛312國道大廣高速寨河收費站附近,發生嚴重交通事故,雙向嚴重堵車。好像有幾人死亡。...
9375/20
  冬季天干物燥,是火災隱患的高發期。近日,潢川縣公安局組織民警、輔警及時處置了幾起火情,切實保護了人民群眾生命和財產安全。東城派出所  12月8日上...
9922/26
上世紀90年代,大排檔盛行。潢川人下班除了喜歡逛商場,也會約上三兩好友在路邊喝上兩杯。大排檔經濟實惠,自然最受歡迎。在航空路中段,有這么一家“光州大排...
10375/52
四十多年前,南城老街的路面是用預制小方塊水泥板鋪成的。十八大以后,黨中央,國務院十分關注民生,帶領全國人民奔小康,共享改革成果的福祉也覆蓋到古老的光州...
8658/34
?我是一個幼兒園老師,今年剛入職,第一次發這種帖子,如果寫的不好多多見諒。今年給我最大的感受就是,家長對幼兒園老師的不信任程度增強了。這個問題都是網上...
2282/13
2019年終總結新回復
砥礪前行,不忘初心...
7476/47
曬曬你的淘寶人生賬單...
11-14
13:35
9992/15
此刻我只想對你們說聲:謝謝你們!潢川120急救!另外至歉今晚7:25分接線的120小同志,我語氣過重請理解!再次謝謝你們!...
2762/20
倒車入庫倒是熟練的很,側方不是經常搞,不熟練再加上后面車滴滴個不停,手忙腳亂,真要命…我迄今為止停的最好的一次側方停車是考駕照的那次。...
12-07
13:10
10176/39
因為二百塊錢把我拉黑了我不在乎二百塊錢只是看清楚了你的真實面目...
12-09
12:40
7309/20
潢川弋陽路政府劃的公共車位被私人長期用雜物霸占。春節來臨本來縣區車位就不夠用,這種濫用公共資源的誰來管?...

上一頁

12345...1049下一頁
版主信息 申請版主
  • 林玲軍
  • 發帖數:166
  • 發帖數:81
通過以下方式關注本版塊